jueves, 23 de febrero de 2012
FERIA INTERNACIONAL DE LIBROS FOTOGRAFICOS
A TODOS LOS FOTÓGRAFOS Y ARTISTAS VISUALES QUE QUIERAN PRESENTAR UN LIBRO FOTOGRÁFICO DE AUTOR EN LA FERIA INTERNACIONAL, LES COMUNICAMOS QUE TIENEN PLAZO HASTA EL DÍA:
VIERNES 2 DE MARZO A LAS 5PM
ESPERAMOS SUS LIBROS CON MUCHO ENTUSIASMO, PARA ESTA FERIA QUE SE CELEBRARÁ POR PRIMERA VEZ EN LIMA, EN EL MARCO DE LA I BIENAL DE FOTOGRAFÍA DE LIMA.
TRAIGAN SUS LIBROS AL CENTRO DE LA IMAGEN: AV. 28 DE JULIO 815 MIRAFLORES.
VIERNES 2 DE MARZO A LAS 5PM
ESPERAMOS SUS LIBROS CON MUCHO ENTUSIASMO, PARA ESTA FERIA QUE SE CELEBRARÁ POR PRIMERA VEZ EN LIMA, EN EL MARCO DE LA I BIENAL DE FOTOGRAFÍA DE LIMA.
TRAIGAN SUS LIBROS AL CENTRO DE LA IMAGEN: AV. 28 DE JULIO 815 MIRAFLORES.
viernes, 17 de febrero de 2012
Semana del Chilcano
Pisco, ginger ale, hielo y unas gotas de amargo de angostura. Una fórmula sencilla con ingredientes fáciles de encontrar han sido el secreto para convertir al chilcano en uno de los tragos favoritos de las barras limeñas.
Desde la versión clásica del miraflorino Pisco Bar, hecho con distintas cepas de buen pisco, hasta las creativas combinaciones de macerados del Mayta, el chilcano se ha vuelto en poco tiempo en el trago infaltable de las barras, las fiestas y las reuniones.
Es por eso que, desde hace algunos años, se viene celebrando con gran acogida la Semana del Chilcano. Una ocasión para aliviar el calor del verano con la versión más sutil de los cocteles pisqueros. Este año, la semana celebratoria comenzará este 20 de febrero con distintas actividades para disfrutar.
LA AGENDA CHILCANERA
Hay una página web http://www.semanadelchilcano.com en la que encontrará noticias sobre el chilcano, recetas de los bartenders más reconocidos y lo más importante: las ofertas que ofrecerán los restaurantes y bares durante la semana, ordenadas por ciudad y distrito. Aquí también podrá enterarse de las variedades de pisco, las regiones en las que se produce y todo lo que necesita para preparar un buen chilcano en casa.
Desde la versión clásica del miraflorino Pisco Bar, hecho con distintas cepas de buen pisco, hasta las creativas combinaciones de macerados del Mayta, el chilcano se ha vuelto en poco tiempo en el trago infaltable de las barras, las fiestas y las reuniones.
Es por eso que, desde hace algunos años, se viene celebrando con gran acogida la Semana del Chilcano. Una ocasión para aliviar el calor del verano con la versión más sutil de los cocteles pisqueros. Este año, la semana celebratoria comenzará este 20 de febrero con distintas actividades para disfrutar.
LA AGENDA CHILCANERA
Hay una página web http://www.semanadelchilcano.com en la que encontrará noticias sobre el chilcano, recetas de los bartenders más reconocidos y lo más importante: las ofertas que ofrecerán los restaurantes y bares durante la semana, ordenadas por ciudad y distrito. Aquí también podrá enterarse de las variedades de pisco, las regiones en las que se produce y todo lo que necesita para preparar un buen chilcano en casa.
miércoles, 8 de febrero de 2012
Exposición de pinturas en Centro Cultural Británico
Se inaugura la segunda exposición de la serie ‘Jóvenes Talentos’, que en esta oportunidad presenta los trabajos del pintor Richard Peralta y el escultor Edwin Huamán, en el Centro Cultural Británico.

En la muestra se podrá apreciar técnicas tradicionales y elementos no convencionales para crear obras.
La exposición irá hasta el 31 de marzo, siendo el ingreso libre de lunes a sábado, a partir de las 09:00 a 21:00 horas, y los domingos de 14:00 a 20:00 horas. No se lo puede perder.